Отзывы

Оставить отзыв
21.07.2018
Павел

Отдыхали с 04 июля по 20 июля 2018 года 2 взрослых и двое детей в возрасте 8 и 15 лет.
Администрация на ресепшене. По прибытию самолетом из Омска в отель нас заселили в 2 номера на 5 этаже в 1 корпусе. Администратор мужчина сказал, что лифт возможно не работает и нам пришлось свои вещи самостоятельно поднимать вручную в наши номера. Впоследствии оказалось, что лифт работал.
Вообще мы были готовы к любым бытовым проблемам и поэтому настроены позитивно. Вместе с тем, несколько раз обращались и к другому администратору, но внятных ответов не получили. Например, спрашивал где находится волейбольная площадка, мне было сказано, поскольку анимационные программы проводят аниматоры, то мне лучше обратиться к ним. Вообще неоднократно проходя в фойе мимо администраторов, замечал, что они почему-то постоянно все были заняты, даже когда возле них не было людей, головы не поднимут, здороваются не сразу, а ведь должно быть доброжелательное отношение к гостям, ведь они находятся на работе.
И не важно, что за 17 дней пребывания в ванной комнате 6 раз перегорала лампочка, ведь самое главное собственный позитивный настрой.
Месторасположение комплекса в поселке Коктебетель одно из лучших, - все в шаговой доступности: дельфинарий, аквариум, аквапарк, рынок, магазины, палатки, рестораны, столовые.
Пляж, расположен в 100 метров от корпуса. Лежаки и навесы входят в стоимость путевки, но считаю нужно оптимизировать его работу, поскольку возможность доступа на пляж имеют все желающие, в курортный сезон очень много людей.
Бассейн, расположен в хорошем обогреваемом солнцем месте, в курортный сезон считаю можно увеличить количество лежаков у бассейна (для того чтобы всем гостям хватало места) и упорядочить выдачу гостям полотенец (пока кто первый подошел, тот и получил).
Столовая. Кормили вкусно, но однообразно. В курортный сезон хотелось бы побольше фруктов (за 17 дней арбузы были лишь 1 раз в обед).
Территория. Территория комплекса большая, охраняемая, посторонних не запускают, есть, где погулять и посидеть.
Анимация. Аниматоры должны проявлять больше творческой мысли, ведь это их работа. Например на улице дождь, по времени для детей должно быть мини диско, не отменять его, а проводить в детской комнате другое занятие. И не надо бояться, что на аквааэробике дождь намочит колонки и поэтому не включать музыку, а иметь план «Б» на этот случай.
Вообще, считаю, что в целом семейный отдых нам удался, ведь как себя настроишь, то и получишь.

30.08.2017
Марина
Сегодня вернулись домой, отдыхали в ТОСК "Приморье". Уже второй год подряд. Наша семья имеет возможность проводить отпуск только на территории России, поэтому сравнить этот пансионат с зарубежными у меня возможности нет, а вот с отечественными - сколько угодно. Это самое лучшее место из тех, что нам встречались раньше. Территория пансионата ухоженная, зеленая, вся в цветах. Есть бассейн с большим количеством шезлонгов, бесплатными напитками и полотенцами. Работает детская анимация. В этом году были в двухкомнатном номере второго корпуса с видом на море. До моря идти 2 минуты. В номере фальш-балкон, много не повесишь, но погода была солнечная, белье сохло быстро, поэтому проблем не возникло. В 2016 году были в однокомнатном номере первого корпуса с видом на горы. В нем большая лоджия со стульями и столиком. Номер просторный, дополнительное место - раскладывающийся диван, никаких раскладушек и кресел. На первом этаже в обоих корпусах кулер с холодной и горячей водой. До моря идти три минуты. Пляж галечный. Песок в море начинается метра через 2, и там уже не мелко. Родителям с совсем маленькими детьми нужно обратить на это внимание. Питание. Читала отзывы на просторах интернета, люди не довольны, а я не понимаю чем. Это оздоровительный отдых. Здесь прекрасно и разнообразно кормят. Выбор блюд есть всегда. Голодным остаться трудно. Два вида каш на завтрак, два вида супа на обед, разные гарниры, мясные блюда, рыба и очень много разных салатов. Напитки: чай, кофе, каркаде, напиток из шиповника, лимонный, кефир, йогурт. На обед фрукты: арбуз, дыня, виноград. Сладостей, кроме печенья и выпечки, нет. И правильно, наши дети и так едят их без меры. Сухой паек при выезде собирают огромный пакет, у нас два года подряд были завтраки. Пакет очень продуман: по два бутерброда, печенье, вафли, фрукты, гематоген, сок, негазированная вода. Опять же, есть с чем сравнить. В некоторых пансионатах сухой паек состоит из апельсина/ яблока и пачки сока. Спасибо! Отдыхать у Вас - одно удовольствие!
29.08.2017
Кирилл и Юлия
Добрый день! Отдыхали с 31 июля по 11 августа ТОСК "Приморье". Сказать, что остались довольны- значит ничего не сказать! Было все великолепно! Мы приехали ночью и нас разместили(Временно до утра) в корпусе №2. Спасибо огромное! Жили в коттедже,№5 второй этаж: уютно, удобно, прохладно, тихо ночью!!! (Единственное: в ванной комнате нет полочек под косметику, но мы приспособили стул пластиковый).Территория ухоженная и очень красивая, много зелени, цветов. МОРЕ.... теплое, ласковое..... совсем рядом! Пляж нам очень понравился: лежаков много, места всегда есть, есть навес, так,что кто боится солнышка всегда есть где укрыться! Ешё огромное спасибо и привет девочкам, которые ведут утреннюю зарядку на пляже и заряжают хорошим настроением и позитивом на весь день! Столовая....Столовая тоже понравилась!!! Еда вкусная и мы никогда не уходили голодные. Всего хватало. Особое спасибо сотруднице (вот которая сидят за компьютером, при в ходе в столовую и отмечают карточки, жаль не спросили имени-отчества)за её доброжелательность, отзывчивость, всегда хорошее настроение и позитив!!! Во общим мы очень рады, что побывали в стране КОКТЫБЕЛЬ, а именно ТОСК "Приморье"! Я думаю в следующем году мы непременно вернемся!!!! До встречи, КОКТЫБЕЛЬ ТОСК "Приморье"!!!!
19.07.2017
Наталья
Отдыхали с 11 по 17 июля. Понравилось. Жили в 1 корпусе. Территория огромная, зеленая, ухоженная. Для детей площадка отличная, на самом деле лучше чем тут на фотках показана. Бронировали одноместный с кондиционером - был обычный двухместный номер - чистый, санузел чистый, никаких грибков, и т.д. Вода всегда. В номере - две 1,5 кровати и кресло раскладывающееся, телевизор, кондиц., комод, платяной шкаф, холодильник, стол, два стула. Балкон: стол, два стула - пласт. мебель. Номер был на 3 этаже, выходил на бассейн и кинотеатр. Вид волшебный!!! И море и горы и бассейн) Внимание!! кто с детьми - вечером - часов в 9-10, когда детям спасть - показывают кино. Очень слышно в номере! прямо громко. Учитывайте это. Уборка каждый день, полотенца вроде раз в 3 дня меняли, постельное – раз в 5 дней. Изначально лежал шампунь и мыло – потом почему то горничные не добавляли – не знаю, возможно нужно просить, напоминать как то.. Питание: брали по полной – 3раз. швед. стол. Питание норм. – можно сказать столовское. Достаточно разнообразное. Кто любитель прав. питания – отлично подойдет. Всегда гречка есть. Много салатов овощных. Мяса тоже хватает. Напитки – чай, кофе. Холод. Напитки – лимонный, шиповник, каркаде (эти же на бассейне). Никакой газировки. Десерт – печенье или фрукты (яблоки, абрикосы). Море правда очень близко. Минуты 3 идти от 1 корпуса. От 2-го ближе. Библиотека свободного посещения – деткам книги брать можно. Персонал приветливый. Есть парковка бесплатная на территории. Буду рекомендовать)
24.06.2017
Светлана
Побывали в ТОСК " Приморье" с 12 июня по 21 июня 2017. Все очень и очень понравилось, жили в первом корпусе, территория большая и очень зеленая, цветов море, детская площадка просто супер ( дети в восторге ) бильярд, бассейн чистый и теплый ( не смотря на погоду, которая как раз и не очень радовала) море близко, пляж чистый, лежаки , питание брали завтрак и ужин, голодными мы не ходили, питание разнообразное, по утрам очень радовали каши и хлопья для детей с теплым молоком, если ездили на экскурсии давали сух. пайки ( бутерброды, вода, сладости, сок, фрукты) в день приезда остались без завтрака, но нам его компенсировали в день отъезда как раз сух. пайком. Единственное но, на пляже лежаки до 18.00, а пляж работает до 20.00, как то не понятно( . Персонал очень вежливый и дружелюбный, особое спасибо Марине из первого корпуса! муж воспользовался и медицинскими услугами, тоже все на высоте!!! Спасибо, нам очень понравилось, уезжать не хотелось, думаю приедем еще не один раз!!!
27.03.2017
Светлана
Поехать в "Приморье" прошлым летом меня уговорила сестра, за что я ей очень благодарна. Это как раз такой отдых в санатории, о котором я мечтала: можно и подлечиться, и понежиться на пляже, и повеселиться. Особенно порадовал комфорт в номерах и радушный персонал - прием настолько теплый, что ты чувствуешь себя как дома. Еще хотелось бы отметить великолепное питание - я и не знала, что система "Все включено" действует не только на заграничных курортах. Одним словом, отдохнула я прекрасно, и в этом году собираюсь повторить поездку.
04.03.2017
Ангелина
Отдыхали всей семьей в Коктебеле. Очень долго и придирчиво выбирали гостиницу, выбор пал на эту. И мы не пожалели. Порадовал бассейн с горками и улыбчивый персонал. Отдельного упоминания заслуживает система "Все включено". Номера опрятные, смена белья происходит ежедневно, как и уборка в номерах. Рекомендую этот отель как для семейного отдыха, так и для веселой компании молодежи. Вам там будет где разгуляться.
09.02.2017
Саша
ТОСК "Приморье" мы выбрали по интернету. Нам заманчивыми показались цены и точно не ошиблись. Цены действительно приемлемые, но самое главное это сам комплекс очень красивый, уютный. Понравилась очень кухня и приятное отношение персонала. Время провели замечательно. Море, солнце, пляж, вечерний ужин, просто сказка.
12.06.2016
Анастасия
Отдыхали в ТОСК "Приморье" в июле прошлого года, остались довольны: вежливый и отзывчивый персонал, шведский стол ( очень вкусно готовят! ), на территории ухожено, есть розарий, большой и чистый бассейн, приятная атмосфера. Близость моря очень порадовала, всего 50 метров (для нашей семьи это был чуть ли не ключевой момент). Ну и виды Крыма, конечно, завораживают! Спасибо! Теперь только сюда.
06.06.2016
Наталья
Обычно мы ездим отдыхать в Египет или в Турцию, но сейчас из-за напряженной ситуации, решили искать другие варианты. Мы давно хотели съездить семьей в Крым, ни разу там не были. Долго искали место отдыха, для нас было важно, чтобы рядом был пляж, чтобы это было спокойное место и можно было ехать с детьми. ТОСК «Приморье» полностью оправдал наши ожидания. Очень приятный санаторий: шведский стол, большой бассейн, уютные номера и доброжелательный персонал. Мы получили огромное удовольствие от отдыха. Думаем и в следующем году ехать сюда!
28.02.2016
Ирина
Отдыхали этим летом в санатории ТОСК ПРИМОРЬЕ. Привлекло что 3 разовое питание и шведский стол, не нужно заморачиватся на тему еды. Еда вся вкусная. Чай, кофе, компот, кефир, выпечка. Всего было вдоволь. У нас был двухкомнатный номер, с кондиционером. Мебель новая, сантехника приличная. Территория очень красивая, высажено много роз. Бассейн чистый, приятный. Персонал очень приятный, спасибо им большое за прекрасный отдых.
25.02.2016
Дмитрий
Ездил со своей семьей в санаторий, отдохнуть от дома. При выборе столкнулись с трудностью " в какой санаторий лучше всего заехать" - им оказался ТОСК "Приморье". При заселении - порадовала чистота комнаты, в которой я проживал, так же - близость пляжа. Насчет еды - претензий нет, "все включено", кормят вкусно. Развлечения - аквопарк, дельфинарий и полеты на паропланах. В общем: отдыхом довольны, будем приезжать еще.
22.02.2016
Юрий
В прошлом году, когда рассматривали приемлемые варианты отпуска, решили поехать в Крым и выбрали не Ялту или Алушту, а Коктебель, потому что это прекрасные пляжи, незабываемая природа, центр планеризма... Выбрали комплекс "Приморье", который находится в 50 метрах от моря. И не прогадали! В ТОСК «Приморье» отдыхающих обслуживают по системе «все включено». У нас не было ни каких проблем, мы полностью отдались отдыху. "Приморье" наверно самый лучший курорт в Крыму. Мы очень довольны.
19.02.2016
Юлия
Отдыхали в ТОСК «Приморье» прошлым летом. Отличный санаторий на самом берегу моря, великолепная природа Крыма, чудесный воздух все это в одном месте. У санатория большая и уютная территория, много развлечений для детей и взрослых, развитая инфраструктура. Просторные номера со всем необходимым, разнообразное меню. Рекомендую.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором